ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ
image

Штукатурка

SIA "Ēkas siltināšana" предлагает услуги штукатуров. Проводим штукатурные работы разной степени сложности: внутренние отделочные работы, штукатурка фасада (высотой до 20м), штукатурка фундамента и т.д. Для проведения работ мы используем профессиональную технику – штукатурную машину немецкой компании PFT.

 

Смесь, которую наносят на поверхность стен застывает очень быстро. По этой причине её приготавливают небольшими порциями. Несколько раз приготовить один и тот же раствор по консистенции трудная задача даже для опытных рабочих. Обработанная ручным методом поверхность довольно часто получается неоднородной. Это может быть незаметно визуально, но в последующем может стать причиной возникновения трещин и неровностей на поверхности.

 

Штукатурка машинным (или механизированным) способом решает большинство проблем, связанных с этим видом работ. Для автоматизации процесса изготовления и нанесения смеси применяется специальное оборудование. Такой аппарат имеет емкость, в которую в определенных и запрограммированных порциях подается вода и сухая штукатурная смесь. Далее, в емкости происходит смешивание раствора, после чего, с помощью специальной насадки, смесь подается на обрабатываемую поверхность. При штукатурке стен таким способом требуется всего несколько рабочих, а скорость работ при этом возрастает в 4-5 раз.

 

 

Наша компания предлагает возможности сотрудничества как для строительных фирм, так и для частных лиц.

Подробную информацию про виды работ можно найти в соответсвующих разделах сайта: